Рубрики
Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Размещено:
«Осенний марафон» в отеле «Marco Polo St. Petersburg»
Жаркое лето и теплая осень позади, а до веселых новогодних праздников еще очень далеко. Хочется тепла, уюта и приятных ощущений…
Тех, кто хочет отдохнуть, отвлечься от повседневных забот и провести незабываемые выходные, воспоминания о которых будут еще долгое время согревать в зимние вечера, отель «Marco Polo St. Petersburg» приглашает провести ноябрьские праздники с 3 по 5 ноября в Санкт-Петербурге.
В программу тура входит размещение в роскошных номерах отеля выбранной категории, приветственный коктейль - бокал согревающего глинтвейна, завтраки «шведский стол» в ресторане «Marco Polo» и праздничный ужин с музыкальной программой. Специальное осеннее меню ужина представлено изысканными грибными блюдами от шеф-повара: салатом из лисичек в пряном соусе карри, фаршированными шампиньонами с сырной начинкой и хрустящим беконом, грибным супом из отборных боровичков. В дополнение к основным блюдам гостям будет предложен штрудель с мороженным и ванильным соусом и восхитительный ягодный сорбет из малины и черной смородины.
По Вашему желанию отель «Marco Polo St. Petersburg» с удовольствием возьмет на себя организацию трансфера и экскурсионную программу.
Тех, кто хочет отдохнуть, отвлечься от повседневных забот и провести незабываемые выходные, воспоминания о которых будут еще долгое время согревать в зимние вечера, отель «Marco Polo St. Petersburg» приглашает провести ноябрьские праздники с 3 по 5 ноября в Санкт-Петербурге.
В программу тура входит размещение в роскошных номерах отеля выбранной категории, приветственный коктейль - бокал согревающего глинтвейна, завтраки «шведский стол» в ресторане «Marco Polo» и праздничный ужин с музыкальной программой. Специальное осеннее меню ужина представлено изысканными грибными блюдами от шеф-повара: салатом из лисичек в пряном соусе карри, фаршированными шампиньонами с сырной начинкой и хрустящим беконом, грибным супом из отборных боровичков. В дополнение к основным блюдам гостям будет предложен штрудель с мороженным и ванильным соусом и восхитительный ягодный сорбет из малины и черной смородины.
По Вашему желанию отель «Marco Polo St. Petersburg» с удовольствием возьмет на себя организацию трансфера и экскурсионную программу.
Опубликовано: 17 октября 2007
Просмотров: 5417
Рубрики: Гостиницы России, Пресс-релизы
Регионы: Санкт-Петербург
Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте
первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook