Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Пятая Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa»
С 29 по 31 марта в Петербургском СКК пройдет 5-я международная выставка «ExpoHoReCa». Организатор мероприятия - выставочная компания «FAREXPO», генеральный партнер – НП «Академия Гостеприимства».
«ExpoHoReCa» – одна из крупнейших на Северо-Западе выставка индустрии гостеприимства, место встречи специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов, услуг для гостиниц, ресторанов, кафе, баров, клубов.
Выставка направлена на продвижение выпускаемой продукции, обмена опытом в сфере производства товаров и услуг, установления новых деловых контактов и заключения договоров, анализа состояния рынка и конкурентоспособности продукции, профессиональной организации ресторанного и гостиничного бизнеса.
В третий раз на выставке Академия Гостеприимства проводит соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда». В них принимают участие команды Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы и России. Шеф-повара будут отстаивать честь своей страны в трех номинациях: «Национальные блюда своей страны», «Холодные банкетные блюда из дичи (птица)» и «Основное горячее блюдо на одну персону – «черный ящик».
Впервые на центральной кулинарной площадке выставки мастер-классы проводят шеф-повара консульств иностранных государств, представленных в Санкт-Петербурге.
В рамках выставки Петербургская Ассоциация барменов проводит 5-й Открытый Чемпионат барменов «Кубок Большого Орла-2007» и конкурс профессионального бариста «Coffee a Mano-2007», в которых принимают участие бармены из Санкт-Петербурга и многих городов России.
Для специалистов сферы HoReCa пройдут семинары, круглые столы, демонстрации оборудования и дефиле профессиональной одежды. Среди семинаров, ориентированных на руководителей отелей и ресторанов пройдут: «Как раскрутить ресторан», «Пивной ресторан», «Шведский стол», «Проверка в ресторане/отеле», «Управление качеством гостиничного сервиса», «Эффективные продажи в сегменте HoReCa», а также круглый стол: «Европейский опыт обеспечения пищевой безопасности на профессиональной кухне. Внедрение новых стандартов ИСО 22000»
В выставке принимают участие компании-поставщики и производители оснащения, оборудования, продуктов, текстиля для гостиниц, ресторанов, кафе, баров: «Метро Кэш энд Керри», «Алеф Кофе и Чай», «Балтик Мастер», «Валио», «Интеротель», «Проммаш», «Астор-ВЦ», «Лаверна», «Гурмэ Клаб», «Северо-Западная Чайная Компания», «Каравай», «UCS», «Рест Лайн» и др.
Время работы выставки: 29 – 31 марта, с 10.00 до 18.00
Официальное открытие: 29 марта, в 13.00
Опубликовано: 26 марта 2007
Просмотров: 5193
Рубрики: Выставки и Конференции
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook