Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Старейший винный ресторан Лондона
Цифры в названии - не случайность. История Fortnum & Mason's , одного из главных поставщиков королевской семьи, длится на протяжении более трехсот лет.
Особый акцент на это обстоятельство делает винный ресторан, сокрытый в недрах огромного торгового центра на Пикадилли. Массивная столешница, брутальные каменные стены и светильники воссоздают атмосферу прошлых лет, перенося гостей прямиком в XVIII век. В подобном антураже выбирать и дегустировать шампанское, красное, белое, десертное и розовое вино из более 500 позиций в винной карте особенно приятно. Попробуйте такие «не-винные» напитки, как коктейль Old Maple (ржаная настойка и биттер, взбитые с кленово-ванильным сиропом) рецепт которого здесь соблюдают на протяжении 150 лет, или Somersetito – бренди со свежевыжатыми соками яблока и лайма с добавлением мяты, и вам непременно захочется вернуться сюда уже с друзьями. В 1707 Wine Bar можно устроить частную вечеринку, правда, количество гостей придется оговаривать заранее – камерное помещение ресторана не сможет вместить более 50 человек.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook