Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Татьяна Жданович назначена генеральным менеджером RadissonBluHotel, Rostov-on-Don
В феврале 2024 года на должность генерального менеджера отеля Radisson Blu Hotel, Rostov-on-Don назначена Татьяна Жданович.
Татьяна Жданович начала свой карьерный путь в сфере гостеприимства в 2004 году. За это время она успела поработать в нескольких отелях RadissonHotelGroup в Санкт-Петербурге: от исторического RadissonRoyalHotel, St. Petersburg до крупного MICE-объекта ParkInnмbyмRadissonмPribaltiyskayaHotel & CongressCenter.
Татьяна приобрела навыки во всех операционных отделах, а также руководила деятельностью кластера отелей Radisson Hotel Group на Невском проспекте.
Год назад она успешно возглавила операционную деятельность RadissonResort, Zavidovo, расположенного на охраняемой природной территории Завидово, и теперь продолжает совершенствовать свой профессиональный опыт уже в качестве генерального менеджера RadissonBluHotel, Rostov-on-Don.
«В тот день, когда я переступила порог своего первого отеля сети RadissonHotelGroup, я поняла, что влюбилась в невероятную атмосферу отельной жизни, которая дарит незабываемые эмоции гостям! Я рада, что следующий карьерный шаг делаю в таком колоритном отеле на берегу реки Дон. Когда-то, приехав в этот отель как гость, я поймала себя на мысли, что хотела бы здесь работать. Моей основной задачей будет поддержание высокого уровня сервиса, индивидуального подхода к гостям, а также развитие сотрудников и достижение еще больших финансовых результатов» – комментирует Татьяна Жданович.
RadissonBluHotel, Rostov-on-Don, единственный международный пятизвездочный отель в Ростове-на-Дону, расположен на центральной набережной, вблизи трассы М4 Дон и всех главных достопримечательностей города. В отеле восемьдесят два номера с панорамным видом на реку Дон, тренажерный зал, а также спа-зона с финской сауной, турецким хаммамом и джакузи.
Концепция ресторана FireLake Grill House & Cocktail Bar сочетает в себе традиции Донского края и международный характер блюд. В основе меню — идея SOL (Seasonal, Organic, Local), "Сезонный, Органический и Местный".
Блюда готовятся на открытом огне с использованием хоспера и дровяной печи. В утренние часы гости могут насладиться завтраком по системе «шведский стол» с разнообразием блюд из местных, фермерских и натуральных продуктов.
В отеле три стильных и современных конференц-зала и 2 переговорные комнаты, которые подойдут для любого типа мероприятий — от небольших частных совещаний, до персональных встреч.
Опубликовано: 20 февраля 2024
Просмотров: 3288
Рубрики: Пресс-релизы, Туристический бизнес
Регионы: Ростов-На-Дону
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook