Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
«ПерезагГрузия»: грузинская аутентичность и гостеприимность в центре Петербурга
В Петербурге, на улице Маяковского д. 50, открылся новый грузинский ресторан – «ПерезаГрузия».
Путешествие начинается с названия. Почему «ПерезаГрузия»? Большинство туристов выбирают Грузию в качестве направления для отпуска, чтобы затеряться в прекрасных горных пейзажах и местном колорите и, конечно же, насладиться местной кухней.
Грузия – это гастрономическое путешествие, радость для души и тела. Туда едут за сочными хинкали, румяным хачапури, за самой свежей зеленью и овощамии за льющимся рекой Саперави. Все это, приправленное горным чистым воздухом и грузинским гостеприимством, рождает незабываемые впечатления. А теперь представьте, что все это можно испытать, не выезжая за пределы родного город, ведь Грузия в чистом виде приехала к нам сама!
«ПерезаГрузия» - это не только про гастрономию, но и про соответствующую атмосферу, которая здесь создается несколькими факторами.
В этом грузинском ресторане, в отличие от многих других в городе, работают только грузины – совладельцы Елизавета Абрамидзе и Иракли Маланиа. «В городе много ресторанов с грузинской кухней, даже больше чем самих грузинов», шутит Ираклий. Но ресторана, где работают только грузины, единицы. Грузины управляют, грузины готовят, грузины встречают гостей ….
И этим ресторан привлекает свое внимание». Традиция вести ресторанный семейный бизнес перенята у локальных ресторанчиков в таких странах, как Италия, Грузия, Греция, хозяева которых стремятся обеспечить высокий уровень качества и доверия и создать атмосферу домашней сплоченности. В «ПерезаГрузии» вы можете почувствовать себя самым желанным гостем в тбилисском доме, которого давно ждали и готовы вкусно накормить.
В меню «ПерезаГрузии» присутствуют все классические блюда грузинской кухни: салат по-грузински, долма, харчо, сациви, несколько разновидностей хачапури, два вида хинкалей. Отдельного внимания заслуживают пончики по-тбилисски – жареная выпечка с начинкой из заварного крема, посыпанная сахарной пудрой. Такой пончик в Тбилиси можно попробовать, только проделав путь на фуникулере до самой высокой точки города, откуда открывается умопомрачительный вид на город.
Помимо основного меню в будние дни в ресторане действует также деловой обед с 12:00-15:00. ПерезаГрузиться можно как в течение рабочего дня, так и вечером в компании друзей и семьи.
Не отказывайте себе в возможности окунуться в теплую, обволакивающую и, главное, вкусную атмосферу Грузии в самом центре Петербурга.
Опубликовано: 18 июля 2023
Просмотров: 4723
Рубрики: Ресторанный бизнес, Пресс-релизы, новости компаний , Рестораны, новости туризмв
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook