Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Онлайн-конференция Hospitable Business – Актуально. Глобально. Безопасно
Уже через 5 дней начнется первый день сессии выступлений на отельные и ресторанные тематики. Спикерами станут международные эксперты из 11 стран, а модераторами – российские профессионалы индустрии гостеприимства.
Конференция продлится 2 дня, на ней будут раскрыты следующие вопросы:
Антикризисное управление: как изменились потребности путешественников, привлечение гостей после пандемии.
Модератор сессии – Максим Бродовский, (Azimut Hotels)
Бренд-менеджмент: стратегии нового позиционирования бренда, формирование лояльности во времена неопределенности.
Модератор: Владимир Поддубко, (корпорация А.Н.Д)
Управление доходами: поиск новых вспомогательных источников дохода в гостиничной отрасли, увеличение прямых бронирований.
Модератор: Любовь Рудных (Park Inn By Radisson Rosa Khutor, Radisson Hotel Rosa Khutor)
Тренды гостеприимства: роль технологий в развитии туризма, коллаборация секторов индустрии гостеприимства.
F&B: «вкусные» тренды, 7 ошибок рестораторов, стратегии в F&B.
Модератор: Марина Батыш-Винтер (Эксперт в F&B)
Конференцию поддерживают компании Villeroy&Boch, F5 Service, Nespresso Professional, HotelFood.
Приобрести билет и ознакомиться с программой конференции: http://hospitablebusiness4.ru/
Опубликовано: 09 октября 2020
Просмотров: 6320
Рубрики: Пресс-релизы, Гостиничный бизнес, новости компаний , Новости туризма, Мероприятия
Регионы: Москва
Компании: Russian Hospitality Awards
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Объявлены финалисты премии Russian Hospitality Awards 2022
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook