Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Постное меню ресторана " Екатерина Великая" официальной гостиницы Государственного Эрмитажа.
Особое постное меню – естественное предложение ресторана, чей конек – русская придворная кухня екатерининских времен. Конечно, это не буквальная реконструкция кухни 18 века. Это вольная и индивидуальная интерпретация классических рецептов, гастрономические фантазии на тему русской кухни двора Екатерины Великой.
Шеф-повар ресторана «Екатерина Великая» Николай Хвалынский предлагает блюда из традиционных овощей от свеклы до тыквы, борщ с карамельными яблоками и картофельные биточки с грибами и маслом петрушки, подкопченный перец и поп корн из гречи. А также изысканный тар-тар из моркови и спаржу гриль с тофу, кленовым сиропом и перцем чили.
Справка:
Официальная гостиница Государственного Эрмитажа в Санкт-Петербурге предлагает своим гостям роскошь исторических интерьеров и высокое искусство гостеприимства. А также - единственный в своем роде вариант знакомства с Государственным Музеем Эрмитаж. Атмосфера резиденции российских монархов и всемирно известного Музея находит свое продолжение в гостиничных покоях. В основе концепции отеля лежит идея создания разнообразных связей между Гостиницей и Музеем, вовлекающих гостя в увлекательное приключение.
Шеф-повар ресторанов Официальной гостиницы Государственного Эрмитажа Николай Хвалынский начал профессиональную деятельность в 1996 году. Окончил кулинарную школу в Амстердаме. Прошел стажировку в отелях Санкт-Петербурга «Коринтия Невский Палас» и Гранд отель Европа. Работал на круизном лайнере кондитером и шеф-кондитером, в 2006 году возглавил кухню на новом российском направлении круизной компании Crand Circle, в 2008 занял должность бренд-шефа. Стажировался в кулинарных школах Европы. С 2009 года - шеф-повар отеля «Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский». Принимал участие в проведении официального открытия JW в Баку в качестве консультанта в 2012 год. Участник «Фестиваля северной кухни» в Санкт-Петербурге в 2012 и 2013 годах, идеолог и практик региональной гастрономической культуры. С 2013 – шеф-повар ресторанов Официальной гостиницы Государственного Эрмитажа «Екатерина Великая» и «Michelangelo».
Опубликовано: 06 марта 2015
Просмотров: 5967
Рубрики: Гостиничный бизнес, Гостиницы Петербурга, Новости гостиниц, Гостиничные новости
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook