Рубрики
Тема недели
Пора планировать новый успешный сезон, знакомиться с новыми идеями и делиться интересными кейсами.
Размещено:
Хотите узнать все тонкости организации новогоднего банкета?
![](/images/noimage/publication_large.jpg)
Не за горами любимый нами Новый Год. Самое время подумать об организации празднования. Чем можно удивить клиентов? Как организовать банкет, который запомнится им на долгие годы?
Приглашаем на семинар в учебный центр «Прогресс»:
«Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд»
25 – 29 ноября, Санкт-Петербург
В программе семинара:
- Составление меню для проведения банкетов и приемов
- Составление винной карты по сочетанию вина и кухни
- Современные тенденции оформления столов: декор и сервировка
- Этикет обслуживания гостей на приемах
- Организация выездного обслуживания - кейтеринг
- Кто и как должен обсуждать с заказчиком меню банкета – секреты успешных переговоров.
Вас ждет уникальный мастер-класс по украшению новогодних банкетных блюд!
Ведущие:
Рыжков Сергей Павлович, технолог общественного питания, шеф-повар-консультант, разработчик авторской кухни, тренер-менеджер
Кариус Татьяна Юрьевна, преподаватель-консультант СПбГУ ИТМО по бизнесу и имиджу
Мазниченко Татьяна Геннадьевна, управляющий ресторана загородного клуба "Дача", разработчик авторской кухни, мастер по карвингу (6 ступеней), победитель международного конкурса "Золотая кулина"-2007, судья- 2009, 2010, судья конкурса "Лучший по профессии" 2011
Вирич Максим Сергеевич, ст. преподаватель кафедры экономики и менеджмента в туризме и гостиничном хозяйстве Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета
Полилова Кристина Владимировна, управляющий «Оскар-кейтеринг»
Практические занятия будут проходить на базе кулинарной студии и ресторана.
В процессе работы разрешена фото и видеосъемка.
В раздаточных материалах предоставляются варианты банкетных меню, рецепты блюд, технологические карты.
ПОДРОБНЕЕ -http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/22539.aspx?ad=6539d447-1551-49fb-b0da-04fd9f55bc58
У вас еще остались вопросы? Звоните по тел. 8(800)3338844, пишите письма на почту client@cntiprogress.ru.
Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте
первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook