
Тема недели
Top 100 BusinessHotels. Meetings & EventsService – это единственный рейтинг в стране, проводимый путем маркетингового исследования и реальных оценок сервиса отелей прямыми заказчиками деловых мероприятий – бизнес-компаниями.
Власти Крымска опровергли информацию о выселении из гостиниц жертв июльского наводнения

Власти города Крымск опровергли распространившуюся информацию о том, что жителей города, пострадавших от наводнения, выселяют из гостиниц. На этой неделе ряд средств массовой информации со ссылкой на жителей Крымска сообщил о том, что жертвы стихии, которые, лишившись крова, были временно размещены в гостиницах, снова могут остаться без крыши над головой. СМИ писали о том, что городская администрация не оплатила временное проживание оставшихся без домов жителей Крымска в гостиничном комплексе. По сообщениям riarealty.ru, представители администрации Крымска, в свою очередь, назвали эту информацию в СМИ ложной и провокационной. Власти города не намерены выселять из гостиниц пострадавших от наводнения местных жителей до тех пор, пока те не урегулируют свои жилищные вопросы.
На данный момент в эвакуационных пунктах Крымска проживает порядка 232 человек, часть из которых ждет окончания капитального ремонта своих домов. Некоторые из временно размещенных в гостиницах жителей Крымска ждут, когда им выдадут сертификаты для того, чтобы они смогли приобрести жилье. Кто-то из размещенных в эвакуационных пунктах пострадавших сейчас пытаются доказать факт своего проживания в Крымске и ждет решения суда по этому вопросу. По сообщениям tvrain.ru, на данный момент около 150-ти жертв крымского наводнения проживает на территории гостиничного комплекса «Гигант». Во вторник утром постояльцы этой гостиницы, опасаясь, что их заставят покинуть номера, пикетировали здание городской администрации.
Напомним, что в ночь на седьмое июля паводком затопило более семи тысяч жилых домов в Крымске, Геленджике и Новороссийске. Из-за наводнения во многих населенных пунктах Краснодарского края были нарушены системы энергетического и газового снабжения и водообеспечения. Также от последствий стихии пострадало железнодорожное и автомобильное движение. Самый значительный ущерб стихия нанесла городу Крымску и соседним с ним станицам. Из-за наводнения более тридцати тысяч жителей Крымска лишились пригодных для проживания домов. Туристические операторы и гостиницы тогда отнеслись довольно лояльно к тем путешественникам, которые из-за наводнения прерывали свой отдых в Геленджике и на других курортах Краснодарского края. Впрочем, и сами туристы понимали, что инфраструктура курортов на Черном море серьезно не пострадала и скоро будет восстановлена. Именно поэтому многие путешественники, которые собирались приехать в тот же Геленджик в начале и середине июля, просто перебронировали ранее заказанные туры на другое время.
Опубликовано: 19 сентября 2012
Просмотров: 3547
Рубрики: Гостиницы России, Туристический бизнес, Гостиничный бизнес, Туристский бизнес, Новости гостиниц
Регионы: Новороссийск
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника





При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook