
Тема недели
Top 100 BusinessHotels. Meetings & EventsService – это единственный рейтинг в стране, проводимый путем маркетингового исследования и реальных оценок сервиса отелей прямыми заказчиками деловых мероприятий – бизнес-компаниями.
Жан-Жорж Плонер проведет тренинг по управлению рестораном в Школе гостеприимства Reikartz

1-2 сентября 2012 состоится пятый модуль Школы гостеприимства Reikartz – в этот раз украинские отельеры пройдут двухдневный курс обучения на тему «Служба ресторанного сервиса». Модуль проведут ведущие европейские эксперты в сфере ресторанного сервиса Жан-Жорж Плонер и Алан Огден.
Учредитель компании Ploner Hospitality Consulting, основатель клуба рестораторов «Leaders Club Deutschland» и лауреат премии Гастрономической Академии Германии за публикацию книги «Как разбогатеть в ресторанной индустрии», Жан-Жорж Плонер широко известен в Европе как признанный эксперт ресторанного бизнеса. В рамках тренинга для управляющих отелями Украины, господин Плонер расскажет о том, как составить стратегию развития ресторана и создать нацеленную на успех команду, а также подробно разберет самые эффективные методы увеличения доходов ресторана. Главный метод, по мнению господина Плонера, заключается вовсе не в величине рекламного бюджета. «Постоянно удивляйте своих гостей, тогда и доход будет повышаться сам собой», – утверждает эксперт.
Помимо тренинга по управлению рестораном программа модуля включает практические занятия на кухне. Алан Огден, повар международного класса, обладатель 2 звезд Мишлен и консультант компании Ploner Hospitality Consulting, подробно разберет с участниками организацию производственного процесса на кухне, контроль расходов и качества продукции, а также проведет кулинарный мастер-класс «Маленькие секреты шеф-повара на каждый день».
Тренинги пройдут на базе отеля «Reikartz Ривер Николаев». В рамках учебного модуля также запланирована экскурсия на пивоваренный мини-завод компании Reikartz и подробная лекция о способах производства живого пива.
Опубликовано: 01 августа 2012
Просмотров: 2654
Рубрики: Гостиничный бизнес, Гостиницы Украины, Гостиничный бизнес Украины, Новости гостиниц
Регионы: Украина
Компании: Reikartz Hotels & Resorts
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника





При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook