
Тема недели
Top 100 BusinessHotels. Meetings & EventsService – это единственный рейтинг в стране, проводимый путем маркетингового исследования и реальных оценок сервиса отелей прямыми заказчиками деловых мероприятий – бизнес-компаниями.
Гостиничная сеть Orient-Express совместно с Michelin приготовила путешественникам интересные предложения

На протяжении более 25 лет сеть отелей Orient-Express ассоциируется у путешественников исключительно с высоким уровнем обслуживания, гарантированным сервисом и непревзойденной роскошью. В настоящее время компания владеет и управляет гостиницами, курортами, круизными судами и ресторанами в самых популярных и сказочных местах по всему миру. В ближайшее время компания вместе с известным брендом ресторанов Michelin представит путешественникам новые идеи для незабываемого отдыха, которые будут включать пять гастрономических уик-эндов с участием ведущих мишленовских поваров. Первый уик-энд итальянская сеть отелей запланировала на 17 марта, который будет проходить в отеле Cipriana в Венеции, пишет travel.ru. В первый день гостей будут ждать угощения от шеф-повара Филиппо Чаппини Даттило, который к тому же является владельцем собственного ресторана Antico Osteria del Teatro. Второй день изысканные блюда настоящего кулинарного искусства представит Массимо Боттура, который является обладатель трех мишленовских звезд.
Следующий уик-энд в рамках совместного сотрудничества гостиничной сети и сети ресторанов Мишлен назначен на середину апреля этого года. Гости смогут уютно разместиться в гостинице Splendido в Портфино. Свои блюда по уникальным итальянским рецептам предоставят повара братья Чикко, Бобо и Пино Кутайя. Сицилтйскую кухню гостям предложит шеф-повар Пино. В рамках третьего уик-энда уже в конце сентября путешественники разместятся в гостиницах «Grand Hotel Timeo» и «Villa Sant'Andrea» в Таормине, где для них будут готовить Пьетро Лиманн и Хайнц Бек. В кулинарной сфере повар Пьетро Лиманн является первым владельцем вегетарианского ресторана. Кроме того, за свою деятельность мастер был награжден звездой Мишлена, которая является лучшим подтверждением высокого уровня и изысканности.
Четвертый уик-энд (в начале ноября) запомнится путешественникам проживанием в отеле Флоренции «Villa San Michele», в котором для гостей будут готовить повара Дженнаро Эспозито и Мауро Ульяси. Последний уик-энд, который завершит серию удивительных предложений от гостиничной сети Orient-Express и ресторанов Michelin, пройдет в конце ноября. В последний уик-энд гости будут проживать в отеле Равелло Caruso, где их будут угощать своими кулинарными изысками повара Норберт Нидеркофлер и Нико Ромито.
Опубликовано: 15 марта 2012
Просмотров: 1859
Рубрики: Гостиничный бизнес, Гостиничные сети
Регионы: Европа
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника





При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook