Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
В Ararat Park Hyatt Moscow состоялся мастер-класс от шеф-повара отеля Гийома Жоли
В Ararat Park Hyatt в Москве состоялось пресс-мероприятие в формате мастер-класса от шеф-повара отеля Гийома Жоли (Guillaume Joly). Гийом возглавил кухню Ararat Park Hyatt Moscow в феврале 2010 года. Ранее он занимал должность шеф-повара отеля Hyatt Regency Ekaterinburg, также находящегося под управлением международной гостиничной сети Hyatt.
На мастер-классе, в котором приняли активное участие журналисты ведущих изданий о путешествиях и гастрономии, Гийом раскрыл гостям несколько профессиональных секретов приготовления тартара из тунца - одного из его фирменных блюд.
Также в рамках мероприятия, которое проходило в уютной и неформальной обстановке банкетного зала «Библиотека», для гостей был сервирован изысканный ланч из трех блюд от знаменитого шеф-повара.
По завершению мастер-класса, все гости получили в подарок памятный десерт - шоколадные трюфели, приготовленные по уникальному рецепту Гийома Жоли.
источник: Prohotel.ru
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook